inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10081
Nach dem Abbeeren und nach leichtem Pressen lässt man die Trauben zusammen mit der Schale für 14 Stunden bei einer Durchschnittstemperatur von 100°C gären. Das gibt dem Most seine ausgeprägte rosa Farbe und sein fruchtiges Aroma. Dann wird der Most von den Schalen getrennt, damit bei einer Durchschnittstemperatur von 180°C die Gärung fortgesetzt wird. Danach wird die Gärung gestoppt, um den natürlichen Zuckergehalt (durchschnittlich 28 Gramm pro Liter) zu bewahren und dem Wein seinen halbsüssen Charakter zu geben.
Seine hellrosa Farbe mit himbeerroten Schattierungen präsentiert ein süßes Bouquet von roten Früchten. Die erfrischende Säure beim Biss ergänzt sich durch die samtige Süße seines anhaltenden Abgangs.
Rebsorte | 50% Tempranillo, 50% Viura |
Verschluss | Naturkorken |
Alkohol | 12 % vol |
Allergikerhinweis | Enthält Sulfite |
Hersteller | Bodegas Franco Españolas |
Herstelleradresse | Calle Cabo Noval 2, E-26009 Logroño |
Hersteller Land | Spanien |